• 21,90

    Wildschweinschnitzel

    mit Butterkarotten-Stiften und Herzogin-Kartoffeln

  • 19,90

    Halber Entenbraten

    mit Entenbratensoße, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

  • 21,90

    Gänsebrust

    in Gänsesoße, mit deftigem Rosenkohl und Thüringer Klößen

  • 12,90

    Bauernfrühstück auch vegetarisch möglich

    Omelett mit Bratkartoffeln

  • 17,90

    Steak au four

    Schweineschnitzel mit Würzfleisch bedeckt und mit Käse überbacken. Dazu Buttererbsen und Pommes Frites.

  • 18,90

    Zanderfilet

    auf der Haut gebraten, dazu Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

  • 16,90

    Der Klassiker

    knuspriges Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

  • 21,90

    Gänsekeule in Gänsesoße

    mit feinem Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

  • 15,90

    Rostbrätel mit Senf

    mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Auf dieser Webseite werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.   Mehr erfahren

X