• 15,90

    Backfisch und Pommes Frites

    Seelachsfilet im Backteig

  • 14,90

    Kulturhaussalat mit Schnitzel

    großer bunter Kulturhaussalat mit Streifen vom Schweineschnitzel, dazu reichen wir frisches Baguette

  • 18,90

    Steak au four

    Schweineschnitzel mit Würzfleisch bedeckt und mit Käse überbacken. Dazu Buttererbsen und Pommes Frites.

  • 17,90

    Der Klassiker

    knuspriges Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

  • 16,90

    Rostbrätel mit Senf

    mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

  • 14,90

    Kulturhaussalat mit Leber

    großer bunter Kulturhaussalat mit gebratener Hähnchenleber, dazu reichen wir frisches Baguette

Auf dieser Webseite werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.   Mehr erfahren

X